El País Vasco acogió la presentación de la oferta turística gallega para el año 2017
La Comunidad gallega volvió a estar presente en el Salón de la Evasión y del Turismo, Sevatur, una feria que este año celebró su XV edición, con dedicación tanto a los profesionales del turismo como al público final
En este certamen, Turismo de Galicia incidió especialmente en los productos y servicios turísticos relacionados con la naturaleza y la cultura y en la oferta turística gallega relacionada con la gastronomía y el enoturismo
La labor de promoción de Turismo de Galicia llevó este fin de semana la oferta turística gallega al País Vasco, a través del certamen Sevatur, que se celebró desde el pasado jueves en la ciudad de San Sebastián.
La Comunidad gallega volvió a estar presente en el Salón de la Evasión y del Turismo, Sevatur, una feria que este año celebró su XV edición, con dedicación tanto a los profesionales del turismo como al público final
Sevatur es, junto a Expovacaciones de Bilbao, el certamen turístico más importante de los que se celebran anualmente en el País Vasco y en esta ocasión, Turismo de Galicia participó con un stand de diseño de 36 metros cuadrados con el objetivo de difundir la oferta, productos y recursos turísticos de Galicia entre uno de los públicos españoles más interesados en los viajes turísticos.
Oferta turística
Por lo que respecta a la oferta turística gallega, Turismo de Galicia incidió especialmente en los productos y servicios turísticos relacionados con la naturaleza y la cultura, con especial hincapié en el Camino de Santiago.
Por otra parte, el departamento de Turismo de la Xunta presentó la oferta turística gallega relacionada con la gastronomía y el enoturismo, en uno de los mercados con más tradición gastronómica de España.
Promoción Vinos y camelias
Por otra parte, Turismo de Galicia mantiene desde el pasado 1 de marzo la promoción Vinos y camelias, que permanecerá operativa hasta el día 31 de este mes en el establecimiento Bodega urbana de Bilbao.
Esta acción de difusión de la oferta turística gallega , que se repetirá en San Sebastián entre los días 1 y 30 de abril, combina el producto relacionado con los pazos y los jardines con el enoturismo, a través de la presencia de la Denominación de Origen Protegida Rías Baixas.