Todos los planes

Experiencia Enológica Ribeira Sacra - Curso de cata avanzado (18-20 Mayo 2018 - 2 personas)

El Pazo Barbeirón Slow Hotel y Verdant Experiences organizan unha Experiencia Enológica en la Ribeira Sacra del 18 al 20 de Mayo 2018.

El plato principal será un curso de cata de vinos de 4 horas impartido por el prestigioso sommelier Bruno Lovelle. Además los asistentes podrán degustar comidas y cenas elaboradas con productos quilómetro cero.

Para esta edición, del 18 al 20 de mayo 2018, se ponen a la venta de forma exclusiva nueve plazas dobles.

Programa Completo

Desde Verdant Experiences nos gustaría ofrecerle algo memorable, le proponemos una escapada de fin de semana para dos personas, donde además de disfrutar de una jornada intensa de enoturismo, podrá alojarse en un lujoso Pazo de mediados del siglo XVIII situado en el interior de la provincia de Ourense, en la Ribeira Sacra. Una experiencia enológica con encanto.


Del 18 al 20 de Mayo 2018, podrá disfrutar lo siguiente:


  • Estancia en un alojamiento único, en un pazo del siglo XVIII

  • Cenas con vinos de la zona, donde los bodegueros hablarán sobre sus vinos antes de servirlos. Comidas para disfrutar y compartir experiencias.

  • Cata de vinos de 4h con un experto sumiller, gracias a la cual podrá mejorar sus habilidades para catar vinos.

  • Visita a distintas bodegas y degustación de sus vinos.

  • Disfrute de un espectáculo de magia a cargo del Mago Antón.

  • Obsequios de la zona para llevarse a casa


¡Viva una primavera para recordar, sienta Galicia en estado puro!



Información sobre el Pazo Barbeirón Slow Hotel (Puntuación Booking 9.4/10)


Construido en 1740 y situado en Trives, ha sido un lugar de veraneo de la nobleza gallega durante varios siglos. Fue rehabilitado en 2008 por la familia Rodríguez Álvarez, antiguos criados del Pazo, manteniendo el máximo de elementos originales. Es uno de los 15 establecimientos rurales de España que cuenta con 5 espigas (el equivalente en el rural de las 5 estrellas hoteleras).



Información sobre el Curso de Cata


Durante las 4h de duración llegaremos a conocer el entorno único en el que nos situamos y de donde proceden los vinos de D.O. Ribeira Sacra. Un curso impartido por un sumiller de referencia en Galicia, Bruno Lovelle.


El curso se dividirá en dos partes:


  1. Parte informativa y de presentación de la D.O., donde hablaremos de la historia, zona geográfica, características del terroir, variedades de uva, cualidades de los vinos etc. De esta manera nos podremos situar de cara a la parte práctica.

  2. Iniciación a la Cata de Vinos (la parte más extensa de estas 4 horas), donde trataremos las técnicas para dominar el arte de la cata. Hablaremos de la vinificación de tintos y blancos, de los tipos de cata, las fases de la cata, una prueba de aromas y la cata de diferentes elaboraciones de la zona (blanco y tinto joven, crianza y elaboraciones especiales en monovarietal, aprox 6 tipos de vino)


Queremos que usted participe lo máximo posible, compartiendo opiniones o experiencias propias y sobretodo nos gustaría que hagan preguntas para que no se queden con ninguna duda.

  • Viernes 18 Mayo 2018

    17:00 / 21:00 - Check-in “Pazo de Barbeirón Slow Hotel”

    21:00 / 23:00 - Cena con vino “Xiana 2016” - Antes de la cena, la bodeguera dará una charla sobre el vino que se va a servir.

  • Sábado 19 Mayo 2018

    9:00 / 10:30 - Desayuno en “Pazo de Barbeirón Slow Hotel”

    11:00 / 12:30 - Salida hacia la bodega “Ponte da Boga”

    12:30 / 13:30 - Recepción de los asistentes e inicio de la visita a la bodega

    14:00 / 16:00 - Almuerzo

    16:30 / 20:30 - Curso de Cata

    20:00 / 21:15 - Degustación de vinos de Ponte da Boga

    21:15 / 22:00 - Salida hacia el restaurante “La Viuda”

    22:00 / 00:00 - Cena con vinos de “Dominio do Bibei” - Antes de la cena, la bodega dará una explicación sobre el vino que se va a tomar.

    00:00 / 1:30 - Espectáculo de magia con el “Mago Antón”.

  • Domingo 20 Mayo 2018

    9:00 / 11:00 - Desayuno en “Pazo de Barbeirón Slow Hotel”

    12:00 / 12:30 - Salida hacia la bodega “A Corga”

    12:30 / 14:00 - Visita a la bodega

    14:00 / 17:00 - Brunch / Picnic con degustación de vinos de la bodega

    17:00 - Entrega de regalos y despedida

Condiciones específicas

Precio final (no se incluye lo especificado en "no incluye") para dos personas segundo el tipo de habitación:

Tipo de Habitación

Precio

Doble Estándar

900 €

Doble Superior

970 €

Doble Deluxe Queen Size

970 €

Junior Suite

1020 €

  • Doble Estándar: camas gemelas de 90 cm de ancho. Cuarto de baño con ducha
  • Doble Superior: cama de matrimonio de 150 cm de ancho. Amplio cuarto de baño con bañera
  • Doble Deluxe Queen Size: cama de matrimonio de 180 cm de ancho. Amplio cuarto de baño con ducha.
  • Junior Suite: cama de matrimonio de 150 cm de ancho. Amplio cuarto de baño con bañera hidromasaje

Anotaciones:

  • La realización de la presente experiencia requiere de la participación de un mínimo de 8 personas (no tienen que pertenecer a la misma reserva)
  • Rogamos ver todas las condiciones generales y específicas en nuestra página de reserva.

Servicios incluidos

  • Estancia de 2 noches en Pazo Barbeirón Slow Hotel, en la Ribeira Sacra

  • Desayunos, almuerzos y cenas durante la duración del evento. Comidas con Vino escogido para la ocasión.

  • Experiencia enológica: curso de cata intensivo (4h) por un experto sumiller y visita a bodegas

  • Espectáculo de Magia

  • Desplazamientos entre el alojamiento y las actividades. No se incluye el transporte desde y hasta el alojamiento.

  • Regalo de artículos de la zona

  • Seguros R.C. Obligatorio y otro de inclusión (Seguro de cancelaciones opcional)

Arriba