INFORMACIÓN

Manuales de aplicación ante la COVID-19

En el marco del programa Galicia, destino seguro, la Xunta refuerza la información de las nuevas medidas y protocolos para el sector turístico en el ámbito higiénico-sanitario.

Por eso, a través del Centro Superior de Hostelería de Galicia, el Sergas y el Instituto de Seguridad y Salud Laboral (ISSGA), en colaboración con representantes del sector y entidades como el Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE), la Federación Gallega de Municipios y Provincias (Fegamp) y especialistas como el profesor y catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la USC, Juan Gestal, elaboraron diferentes manuales  vivos y sujetos a actualizaciones que condensan los requisitos obligatorios establecidos por el Ministerio de Sanidad, las recomendaciones elaboradas por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo y otros consejos adaptados a los establecimientos gallegos, teniendo en cuenta sus particularidades para facilitar su consulta por parte de los distintos agentes.

 

Arriba