INGLÉS PRÁCTICO PARA TURISMO
Cerrado
Programa
La Estrategia del Turismo de Galicia 2020, tiene identificada la necesidad de la mejora de la comunicación del sector turístico con clientes internacionales y que hablan otras lenguas.
Por ello, se propone una acción formativa, para profesionales del sector turístico, de inmersión lingüística en inglés durante 2 días de convivencia, en la que los participantes podrán hacer uso del idioma de un modo práctico en situaciones similares a las de su día a día. Esta formación estará enfocada a tareas específicas de distintos sectores del turismo.
FECHA: 18 y 19 de noviembre de 2019
HORARIO: de 8.30 h del lunes 18 a las 18.30 h del martes 19 de noviembre.
LUGAR: Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG)
Estrada Santiago –Noia km. 1 A Barcia 15896 Santiago de Compostela
Nº PRAZAS: 15
DESTINATARIOS:
Guías e informadores turísticos, personal de hoteles y restaurantes en contacto directo con la clientela, personal de programación y comercialización turística, otros profesionales del sector turístico en contacto con clientes extranjeros.
REQUISITOS MÍNIMOS:
Nivel mínimo B1 o B2 de inglés.
OBJECTIVOS:
• Proporcionar herramientas de comunicación concretas para facilitar el servicio hacia el cliente.
• Incrementar la confianza a la hora de expresarse en inglés, trabajando la expresión oral y la pronunciación.
• Incrementar el vocabulario específico.
• Conseguir que el intercambio comunicativo con el cliente extranjero sea fluido y espontáneo.
CRONOGRAMA:
Lunes, 18 de noviembre de 2019
8.30 h. Bienvenida y presentación de los participantes. Desayuno.
9.30 h. Presentación y visión de la industria y el negocio turístico.
10:30 h. Trabajo en equipos y presentación.
11:30 h. Pausa café.
12.00 h. Reservas de hotel y avión. Juego de rol: "Véndeme tu hotel"
14:00 h. Almuerzo.
15.30 h. Alojamiento turístico: servicios hoteleros, instalaciones, tendencias, etc.
17.30 h. Pausa café.
18.00 h. El trato con los clientes.
20.00 h. Cena.
21:00 h. Estudio del caso "como hacer para que un buen hotel sea excelente".
22:00 h. Juego "Tourism Taboo ".
Martes, 19 de noviembre de 2019
8.30 h. Desayuno.
9.30 h. Información Turística para los clientes: Guía y oficina de turismo. Previsión del tiempo, destinos y productos turísticos, asesoramiento turístico, desarrollar un destino, cosas que hacer, explicar un proceso de fabricación: cerveza y vino.
14:00 h. Almuerzo.
15.30 h. Restaurantes y servicios de restauración: hábitos, elegir un restaurante, reservar una mesa, tomar un pedido, proceso de pagar la cuenta, léxico de alimentos.
18.00 h. Despedida.
PRECIO DEL CURSO:
El curso es gratuito. Incluye participación en el curso, alojamiento obligatorio el lunes 18 de noviembre en la Residencia del CSHG y comidas.
INSCRIPCIÓN:
Puede hacer su solicitud para el proceso de selección a través de este formulario: pinche aquí
Más información: formacioncontinua@cshg.es o telf. 981 542 592