18 nov 2019

INGLÉS PRÁCTICO PARA TURISMO

Cerrado

 

 

Programa

 

La Estrategia del Turismo de Galicia 2020,  tiene  identificada  la necesidad de la mejora de la comunicación del sector turístico con clientes internacionales y que hablan otras lenguas.

Por ello, se propone una acción formativa, para profesionales del sector turístico, de inmersión lingüística en inglés durante 2 días de convivencia, en la que los participantes podrán hacer uso del idioma de un modo práctico en situaciones similares a las de su día a día. Esta formación estará enfocada a tareas específicas de distintos sectores del turismo.

FECHA: 18 y 19 de noviembre de 2019

HORARIO: de 8.30 h del lunes 18 a las 18.30 h del martes 19 de noviembre.

LUGAR: Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG)
Estrada Santiago –Noia km. 1 A Barcia  15896 Santiago de Compostela

Nº PRAZAS: 15

DESTINATARIOS:
Guías e informadores turísticos, personal de hoteles y restaurantes  en contacto directo con la  clientela, personal de programación y comercialización turística, otros profesionales del sector turístico en contacto con clientes extranjeros.

REQUISITOS MÍNIMOS:
Nivel mínimo B1 o B2 de inglés.

OBJECTIVOS:
•    Proporcionar herramientas de comunicación concretas para facilitar el servicio hacia el cliente.
•    Incrementar la confianza  a la hora de expresarse en inglés, trabajando la expresión oral y la pronunciación.
•    Incrementar el vocabulario específico.
•    Conseguir que el intercambio comunicativo con el cliente extranjero sea fluido y espontáneo.

CRONOGRAMA:

Lunes, 18 de noviembre de 2019

 8.30 h. Bienvenida y presentación de los participantes. Desayuno.
 9.30 h. Presentación y visión de la industria y el negocio turístico.
10:30 h. Trabajo en equipos y presentación.
11:30 h. Pausa café.
12.00 h. Reservas de hotel y avión. Juego de rol: "Véndeme tu hotel"
14:00 h. Almuerzo.
15.30 h.  Alojamiento turístico: servicios hoteleros, instalaciones,  tendencias, etc.
17.30 h. Pausa café.
18.00 h. El trato con los clientes.
20.00 h. Cena.
21:00 h. Estudio del caso "como hacer para que un buen hotel sea excelente".
22:00 h.  Juego "Tourism Taboo ".


Martes, 19 de noviembre de 2019

8.30 h.  Desayuno.
9.30 h. Información Turística para los clientes: Guía y oficina de turismo. Previsión del tiempo, destinos y productos turísticos, asesoramiento turístico, desarrollar un destino, cosas que hacer, explicar un proceso de fabricación: cerveza y vino.
14:00 h. Almuerzo.
15.30 h. Restaurantes y servicios de restauración: hábitos, elegir un restaurante, reservar una mesa, tomar un pedido, proceso de pagar la cuenta, léxico de alimentos.
18.00 h. Despedida.


PRECIO DEL CURSO:
El curso es gratuito. Incluye participación en el curso, alojamiento obligatorio el lunes 18 de noviembre en la Residencia del CSHG y comidas.

INSCRIPCIÓN:
Puede hacer su solicitud para el proceso de selección a través de este formulario: pinche aquí
Más información: formacioncontinua@cshg.es o  telf. 981 542 592

Arriba