10 abr 2013

El Centro Superior de Hostelería de Galicia y el Conservatorio Profesional de Música de Santiago organizan la II Velada solidaria

Los alumnos del CSHG y del Conservatorio se unen para ofrecer un cóctel concierto a beneficio de Cruz Roja, el día 19 de abril, a las 20.00 horas en Santiago

A la vista del éxito obtenido en la organización de la I Velada solidaria celebrada el año 2012 entre los alumnos del Conservatorio Profesional de Música de Santiago de Compostela (CMUS) y el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG), a partir de las 20.00 horas del próximo día 19 de abril se celebrará en las instalaciones de la institución docente dependiente de Turismo de Galica, en A Barcia-Santiago, la II Velada solidaria.

 

El objetivo de este evento es organizar y realizar una actividad conjunta entre alumnos de ambas instituciones que les ayude a consolidar sus habilidades y destrezas en el ámbito de la música y la hostelería, respectivamente. La finalidad social del programa ayudará a los alumnos en su proceso de aprendizaje y madurez.

 

Así, El CMUS y el CSHG realizaran una actividad conjunta, consistente en la celebración de un cóctel aperitivo elaborado y servido por los alumnos del CSHG. Durante el desarrollo del mismo, los alumnos del Conservatorio se encargarán de amenizar el evento.

 

Los alumnos del conservatorio seleccionarán el tipo de música para acompañar el acto y los recursos necesarios para su puesta en escena.

 
Destinatarios
 

Este programa está destinado al público general, además de profesores, padres y alumnos. El precio de la entrada será de 20 euros por persona, aplicando un descuento del 25% de descuento en la adquisición de la 2ª y 3ª entrada y un 50% en la 4ª y sucesivas.

 

1 entrada 20 €

2 entradas 35 €
3 entradas 50 €
4 entradas 60 €
Entrada niños (4 a 12 años): 6€
Niños hasta 3 años: GRATIS
 

Las entradas podrán adquirirse de manera anticipada en la sede de Cruz Roja en Santiago de Compostela: Avda de Lugo s/n. Santiago de Compostela. Esta institución será la beneficiaria de la recaudación.

 

El día 19 de Abril se podrán adquirir las entradas en la sede del Centro Superior de Hostelería de Galicia.

Arriba