19 sep 2016

El chef japonés Hirohisa Koyama ofrece una clase magistral a alumnos y profesores del Centro Superior de Hostelería de Galicia

Durante su estancia en Galicia, protagonizará también un encuentro con catorce cocineros gallegos que cuentan en sus restaurantes con productos de la cocina japonesa

Asimismo, impartirá un relatorio-taller de cocina en el que participarán profesionales del sector y profesores y alumnos de las escuelas de hostelería de Galicia
 

El prestigioso chef japonés Hirohisa Koyama visitó el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) donde inició una serie de actividades relacionadas con su cocina y de la que se podrán beneficiar alumnos y profesores del centro así como otros profesionales de la gastronomía gallega.

Así, ofreció una clase magistral a los alumnos de Diploma en Gastronomía y Gestión en Cocina y por la tarde, fueron los profesores del CSHG los que tuvieron la oportunidad de conocer de primera mano la cocina de este prestigioso chef.

Durante su estancia en Galicia, Hirohisa Koyama protagonizó ayer un encuentro en el Centro Superior de Hostelería de Galicia con catorce cocineros gallegos, varios de los cuales cuentan con la preciada Estrella Michelin.

Así, el chef japonés se reunió con los cocineros gallegos que más y mejor están produciendo en nuestra comunidad técnicas y productos de la cocina japonesa en las cartas de sus respectivos restaurantes. Concretamente, en el encuentro estarán presentes Pepe Solla -Casa Solla-, Luis Veira -Árbol de la Veira-, Bea Sotelo -La Estación-, Lucía Freitas -La Tafona-, Daniel López -El Camino del Inglés-, Carlos Pérez –Hokuto- y Pablo Pizarro –Bocanegra-.

Estos cocineros gallegos prepararán dos de las propuestas más características de sus restaurantes y Koyama tendrá la oportunidad de disgustar y realizar sus aportaciones, tanto en lo relativo al trato del producto como al sabor final conseguido en el plato así como su presentación.

Asimismo, en el programa dehoy Hirohisa Koyama impartirá un relatorio-taller de cocina en el que participarán profesionales del sector y profesores y alumnos de las escuelas de hostelería de Galicia.

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