CALIDAD TURÍSTICA

29 abr 2021

WEBINAR GASTRONOMÍA EN EL CAMINO: "BIODIVERSIDAD ANIMAL ”

Cerrado

WEBINAR  GASTRONOMÍA EN EL  CAMINO: BIODIVERSIDAD ANIMAL

 

Programa

 

Entre los objetivos del Plan de Formación para la campaña Gastronomía en el Camino, está el facilitarle a las empresas de restauración herramientas que les permitan mejorar la sus praxis cara una transformación sostenible de sus establecimientos. La idea es facilitar los contenidos teóricos para mejorar aspectos ambientales y patrimoniales, o en el caso de cumplir previamente con esas premisas, saber poner en valor estas cualidades.
 

Hacia obtención  de un mejor abastecimiento del canal  HORECA es importante saber  discernir cuáles son los criterios con los que poder escoger los proveedores que nos faciliten los productos que más se adecúen nuestras necesidades y filosofía empresarial. Esta formación está pensada para dotar de herramientas cara una mejor gestión de compra de la materia prima.

OBJETIVOS:

  • Poner en valor a biodiversidad animal gallega.
  • Dotar de herramientas de diferenciación a los establecimientos que trabajen con esta filosofía.
  • Fomentar la conservación patrimonial asociada la producción agroalimentaria


FECHA: jueves, 29 de abril  a las 11:00  h

Nº PLAZAS: 100

PONENTE: Rocío García  Carregal
Licenciada en Ciencias Físicas, formada en sostenibilidad en la Oficina de Desarrollo Sostenible de la USC, trabajó a lo largo de su carrera profesional en diversos proyectos relacionados con el campo medioambiental. A día de hoy ejerce desde  Slow  Food Compostela, en el que es secretaria de la asociación, y donde trabaja con proyectos de desarrollo en el sector primario y canal  HORECA. Durante estos años participó como consultora en el programa de “Agricultura Familiar” de la  FAO y como observadora para la ONU en la  COP25.

DESTINATARIOS
Jefes de equipo o departamento de empresas de  hostelería, restaurantes o propietarios  y profesionales responsables de la gestión de compras y de la restauración.
 

PRECIO DEL CURSO
El curso es gratuito. Incluye participación en el  webinar interactivo y material formativo documental y actividades de evaluación y ampliación.

 

INSCRIPCIÓN:

Más información:  formacion.turismo@xunta.gal

 

 

Arriba