WEBINAR GASTRONOMÍA EN EL CAMINO: "BIODIVERSIDAD VEGETAL"
Cerrado
WEBINAR GASTRONOMÍA EN EL CAMINO: BIODIVERSIDAD VEGETAL
Programa
Entre los objetivos del Plan de Formación para la campaña Gastronomía en el Camino,  está el facilitarle a las empresas de restauración herramientas que les  permitan mejorar la sus praxis cara una transformación sostenible de  sus establecimientos. La idea es facilitar los contenidos teóricos para  mejorar aspectos ambientales y patrimoniales, o en el caso de cumplir  previamente con esas premisas, saber poner en valor estas cualidades.
 
Hacia obtención  de un mejor abastecimiento del canal  HORECA es importante saber  discernir cuáles son los criterios con los que poder escoger los proveedores que nos faciliten los productos que más se adecúen nuestras necesidades y filosofía empresarial. Esta formación está pensada para dotar de herramientas cara una mejor gestión de compra de la materia prima. 
OBJETIVOS:
- Poner en valor la biodiversidad vegetal gallega.
 - Dotar de herramientas de diferenciación a los establecimientos que trabajen con esta filosofía.
 - Fomentar la conservación patrimonial asociada la producción agroalimentaria
 
FECHA: martes, 27 de abril  a las 11:00  h
Nº PLAZAS: 100
PONENTE: Rocío García  Carregal
Licenciada  en Ciencias Físicas, formada en sostenibilidad en la Oficina de  Desarrollo Sostenible de la USC, trabajó a lo largo de su carrera  profesional en diversos proyectos relacionados con el campo  medioambiental. A día de hoy ejerce desde  Slow  Food Compostela, en el  que es secretaria de la asociación, y donde trabaja con proyectos de  desarrollo en el sector primario y canal  HORECA. Durante estos años  participó como consultora en el programa de “Agricultura Familiar” de  la  FAO y como observadora para la ONU en la  COP25.
DESTINATARIOS
Jefes  de equipo o departamento de empresas de  hostelería, restaurantes o  propietarios  y profesionales responsables de la gestión de compras y de  la restauración. 
 
PRECIO DEL CURSO
El curso es  gratuito. Incluye participación en el  webinar interactivo y material  formativo documental y actividades de evaluación y ampliación.
 
INSCRIPCIÓN:
Para hacer la inscripción: PINCHE AQUÍ
Más información: formacion.turismo@xunta.gal