15 ene 2018

Turismo de Galicia felicita al sector por contribuir a que Galicia lidere el ranking de destinos favoritos de turismo gastronómico

Nava Castro, en Vigo.

 La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, acompañada del delegado territorial de la Xunta en Vigo, Ignacio López-Chaves, visitaron en Vigo el restaurante Maruja Limón, uno de los 11 establecimientos con Estrella Michelín con los que cuenta la Comunidad gallega y que es buena muestra del trabajo llevado a cabo por los profesionales gallegos de la restauración al contribuir la que la Comunidad gallega se posicione ya como uno de los destinos favoritos de turismo gastronómico de España.

Así se desprende del informe de la demanda de este tipo de turismo elaborado por la consultora especializada Dinamiza Asesores en colaboración con la dirección general de Turismo de la Comunidad de Madrid, hecho público estos días que sitúa a Galicia como la comunidad autónoma con mayor atractivo para hacer viajes y escapadas gastronómicos gracias a su amplia oferta y la calidad de sus productos. A día de hoy, Galicia cuenta con 11 restaurantes Estrella Michelin, 22 restaurantes Bib Gourmand -aquellos que están incluidos en la Guía Michelin y aspiran a recibir su primera Estrella- y 37 Soles Repsol repartidos por 25 establecimientos de restauración.

 
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