08 feb 2022

WEBINAR “GASTRONOMÍA EN EL CAMINO:LOS PUNTOS FUNDAMENTALES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA HOSTELERIA"

Cerrado


WEBINAR “GASTRONOMÍA EN EL CAMINO:LOS PUNTOS FUNDAMENTALES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA HOSTELERIA"

 

Programa

 

Entre los objetivos del Plan de Formación para la campaña Gastronomía en el Camino, está el facilitarle a las empresas de restauración herramientas que les permitan mejorar la sus praxis cara una transformación sostenible de sus establecimientos. La idea es facilitar los contenidos teóricos para mejorar aspectos ambientales y patrimoniales, o en el caso de cumplir previamente con esas premisas, saber poner en valor estas cualidades.
 

Hacia obtención  de un mejor abastecimiento del canal  HORECA es importante saber  discernir cuáles son los criterios con los que poder escoger los proveedores que nos faciliten los productos que más se adecúen nuestras necesidades y filosofía empresarial. Esta formación está pensada para dotar de herramientas hacia una mejor gestión de compra de la materia prima.

OBJETIVOS:

  • Entender cómo se contaminan los alimentos y que consecuencias puede tener esa contaminación
  • Repasar las buenas prácticas de higiene y manipulación necesarias para prevenir la contaminación de los alimentos
  • Comprender cuáles son las medidas de control más importantes que debemos implantar en un establecimiento de hostelería para minimizar los riesgos relacionados con los alimentos

 
FECHA: Martes, 8 de febrero  a las 11:00  h

Nº PLAZAS: 100

PONENTE: ELENA GONZÁLEZ
Licenciada en Biología por la Universidad de Oviedo y especializada en seguridad alimentaria, desarrolló gran parte de su trayectoria profesional en la industria de la alimentación. Actualmente, trabaja cómo consultora de seguridad alimentaria para pequeñas empresas, ayudándolas a producir, servir y vender alimentos seguros para los consumidores y facilitándoles la formación necesaria para eso.

 

DESTINATARIOS
Jefes de equipo o departamento de empresas de  hostelería, restaurantes o propietarios  y profesionales responsables de la gestión de compras y de la restauración.
 

PRECIO DEL CURSO
El curso es gratuito. Incluye participación en el  webinar interactivo y material formativo documental y actividades de evaluación y ampliación.

 

INSCRIPCIÓN:

Para hacer la Inscripción: PINCHE AQUÍ

Más información:  formacion.turismo@xunta.gal

 

 

 

Arriba