PLAN DE FORMACIÓN EN EL CAMINO
Cerrado
El Plan Director Estratégico del Camino de Santiago en Galicia contiene, dentro de su plan de acciones prioritarias, el programa de “Profesionalización en el Camino”.
El objetivo es la mejora del nivel de profesionalización del sector a través de cursos y jornadas enfocados a la atención al peregrino y a su experiencia en Galicia.
El CSHG, a través de la Escuela de Turismo Itinerante, organiza un total de 25 jornadas en el Camino Francés y el Camino Finisterre – Muxía destinado a albergues públicos y privados y alojamentos del camino, así como a restaurantes.
Más información: formacioncontinua@cshg.es o llamando al 981 54 25 92
Programa
El programa de formación consta de 7 temáticas que se impartiran en 25 jornadas en Potomarín, Sarria, Melide, Santiago de Compostela y Cee:
ABRIL/MAYO:
Jornadas para la acogida en albergues y alojamentos del Camino:
1. Atención, Información y Servicio al peregrino (mayo)
2. Gestión del departamento de Recepción en alojamientos del Camino
Jornadas para el uso de las nuevas tecnologías en albergues y alojamentos del Camino.
3. La propina del peregrino en las redes sociales
4. Pon tu albergue en el mapa: Smart Camiño
OCTUBRE/NOVIEMBRE
Jornadas para la puesta en valor del Menú del Peregrino:
5. Atención al Cliente en los restaurantes del Camino
6. La importancia de la Gastronomía en la Cultura Jacobea en Galicia
7. El menú del peregrino como potenciador de productos autóctonos
Puede consultar fechas, sedes y formulario de inscripción en los documentos adjuntos.