07 oct 2016

Programa

El programa de formación consta de 7 temáticas  que se impartiran en 25 jornadas en  Potomarín, Sarria, Melide, Santiago de Compostela y Cee:

 

ABRIL/MAYO:

Jornadas para la acogida en  albergues y alojamentos del Camino:

1. Atención, Información y Servicio al peregrino (mayo)

2. Gestión del departamento de Recepción en alojamientos del Camino 

 

Jornadas para el uso de las nuevas tecnologías en albergues y alojamentos del Camino.

3. La propina del peregrino en las redes sociales

4. Pon  tu albergue en el mapa: Smart Camiño 

 

OCTUBRE/NOVIEMBRE

Jornadas para la puesta en valor del Menú del Peregrino:

5. Atención al Cliente en los restaurantes del Camino 

6. La importancia de la Gastronomía en la Cultura Jacobea en Galicia 

7. El menú del peregrino como potenciador de productos autóctonos 

 

Puede consultar fechas,  sedes y formulario de inscripción en los documentos adjuntos.

 

Arriba