30 nov 2015

Nava Castro destaca el prestigio conseguido por el Centro Superior de Hostelería de Galicia en su ceremonia de graduación

La directora de Turismo de Galicia presidió el acto que tuvo como padrino de ceremonia  a Alejandro Bernabé, director de Kempinski  Hoteles

 

Más de 100 alumnos se escalonaron del Gran Diploma de Gestión  y Dirección de Empresas Hosteleras, del Certificado de Elaboración y Gestión  en Cocina y de la primera edición del Diploma Superior en Gestión Hotelero

 

La responsable de Turismo de la Xunta destacó la importancia de la formación para conseguir un sector turístico más competitivo y para la busca de la excelencia como factor diferencial

Acto de graduación del CSHG.

La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, presidió el acto de graduación de los alumnos de la décimo séptima promoción del Gran Diploma de Gestión  y Dirección de Empresas Hosteleras, de la vigésima promoción del Certificado de Elaboración y Gestión  en Cocina y de la primera edición del Diploma Superior en Gestión Hotelero del Centro Superior de Hostelería  de Galicia.

 

En el acto, que estuvo apadrinado por el director de Kempinski  Hoteles, Alejandro Bernabé, y contó  con la presencia  del rector de la USC, Juan Viaño, se entregaron los diplomas así como los premios a los mejores proyectos de viabilidad  desarrollados por los alumnos.

 

La directora de Turismo, Nava Castro destacó en su intervención a importancia de la formación para conseguir un sector turístico más competitivo y también  en la busca de la excelencia como factor diferencial.

 

Nava Castro resaltó el gran prestigio conseguido por el Centro Superior de Hostelería de Galicia, así como la formación moderna y adaptada a la realidad que imparte. “El elevado índice de empregabilidade  de los titulados unido a la amplitud de las salidas profesionales y las colaboraciones con las más reputadas cadenas hotelero del mundo hacen que el Centro haya conseguido un gran prestigio”, afirmó.

 

En este sentido, la responsable de Turismo de la Xunta señaló que, gracias a la metodología del Centro Superior de Hostelería  de Galicia, que combina la enseñanza  teórica con la práctica, los alumnos finalizan los  suyo estudios completamente preparados para embarcarse con profesionalidad en el actual mercado laboral tan competitivo.

 

Asimismo , la directora de Turismo de Galicia destacó que la visión de los nuevos graduados aportará al sector capacidad de innovación y un futuro prometedor.

 

Un centro de referencia internacional

Más de 2.000 profesionales ya se escalonaron en el CSHG, en el que además se desarrollan actividades formativas y labores de consultaría y exportación de su modelo formativo. Los profesionales que salieron del centro nos  sus más de 20 años de funcionamiento  desarrollan su  labor profesional en más de 60 países del mundo, consiguiendo cada año una inserción laboral superior al 85% en el año siguiente de finalizar los estudios.

Arriba