Completa tu paquete turístico a tu medida, disfruta de diferentes actividades en nuestra tierra

DÓNDE COMER Y QUÉ HACER EN GALICIA. Te ayudaremos a completar tus planes para unos días inolvidables con las mejores alternativas disponibles.

IVA
Transporte
Seguro de viaje

En Galicia no te puedes perder su gastronomía, relax y por supuesto, acompañados de paseos en barco para conocer los grandes secretos gallegos.

Programa Completo

PO.01: ACCESO AL SPA Y ALMUERZO O CENA A ESCOGER EN RTE. H. NUEVO ASTUR & SPA*** / SANXENXO

1 ACCESO AL SPA NUEVO ASTUR + 1 ALMUERZO O CENA A ESCOGER

Menú (tipo o similar según selección del chef):

1º plato: 1 plato de marisco (Tipo: Buey de mar, Gambas a la plancha, Mejillones al vapor, Zamburiñas gratinadas al horno, Berberechos a la marinera, Cocktail de langostinos, Salpicón de marisco)

2º plato: 1 plato de pescado, pasta o arroz (Tipo: Fideuá con mejillones, Calamares con ensalada, Ensaladilla rusa, Empanada casera gallega de atún, Arroz a la marinera)

3º plato: 1 plato de Carne (Tipo: Codillo con patata al horno, Costilla asada con patatas fritas, Carne braseada con tomate al horno, Pollo asado con buñuelos de patata, Jamón asado con patata al horno, cordero asado con atadillo de verduras...)

Postre a elegir entre 6 variedades. Se incluye agua, vino de la casa y pan

Un acceso por persona al Spa en el H. Nuevo Astur & Spa, el circuito tiene una duración de 60 min. e incluye acceso a:

  • Piscina climatizada de natación 
  • Piscina dinámica con jacuzzi,
  • Pasillo contracorriente, 
  • Sillones de burbujas, 
  • Inyectores subacuáticos de masaje corporal, 
  • Cuellos de cisne y cascadas. 

PO.02: ESPECIAL RELAX / FISIOSALUD SANXENXO

ESPECIAL RELAX / SANXENXO

FISIOSALUD SANXENXO - Rúa de Madrid, 55 - SANXENXO

De la mano de profesionales, disfruta del relax de masajes y tratamientos centrados en tu bienestar.

  • Masaje especial piernas cansadas (30´) 
  • Masaje relajante de espalda (30´)
  • Masaje relajante (50´)
  • Drenaje linfático (50´)
  • Masaje anticelulítico (30´)
  • Masaje podal (30´)
  • Indiba facial (45´)
  • Indiba corporal (50´)


PO.03: RESTAURANTE MAR DIVINO / SANXENXO

RESTAURANTE MAR DIVINO, Paseo de Silgar, 15, SANXENXO

Bienvenido al MARDIVINO ASADOR, ES UN RESTAURANTE SITUADO EN SANXENXO CON VISTAS A LA PLAYA DE BALTAR.

A mayores de las sugerencias de la carta, tenemos organizados menús que seguro encajan en tus planes.

Menú 1

Entrantes (Para cada 2 personas) Empanada casera de pulpo con chorizo, Pulpo a feira, Chocos a la plancha

Plato principal a escoger entre: entrecot de ternera gallega con salsa de queso tetilla o bacalao al horno con patatas panadera

Bebida, Postre de la casa, Café y pan

Menú 2

Entrantes (Para cada 2 personas) Pulpo a la brasa, Crujiente de langostinos, Zamburiña a la plancha, Almejas marinera

Plato principal: Arroz con bogavante

Postre a elegir. 1 botella de Crianza para 2 personas, Café, licor y pan


PO.04: RESTAURANTE LA TABERNA DEL NÁUTICO / SANXENXO

RESTAURANTE LA TABERNA DEL NÁUTICO, PUERTO DE SANXENXO

Bienvenido al restaurante Taberna del Náutico. Situados en Sanxenxo, en el Puerto Deportivo Juan Carlos I. Nuestro restaurante cuenta con una gran sala y una terraza climatizada con vistas a los veleros del puerto, goza de un gran prestigio por la calidad del producto que ofrecemos.

Menú 1

(Para cada 2 personas) Cucuruchos de Gambas, Langostinos en Tempura, Zamburiñas a la plancha

A ELEGIR: Lubina de la Ría al Horno Ó Arroz con Vieiras

Postre. Vino: Rías Baixas Albariño/rioja. Café y licores de la tierra

Menú 2

(Para cada 2 personas) Croquetas de Marisco, Langostinos en Tempura, Chipirones de la Ría Encebollados

A ELEGIR: Lenguado de la Ría al Horno ó Arroz con Bogavante ó Jarrete de Ternera

Postre. Vino: Rías Baixas Albariño / rioja. Café y licores de la tierra


PO.05: RESTAURANTE TINTA NEGRA / COMBARRO

RESTAURANTE TINTA NEGRA / PUERTO DE COMBARRO

En pleno corazón del encantador pueblo marinero de Combarro, Tinta negra es mucho más que un restaurante: es un homenaje a Galicia, al mar y a los sabores auténticos.

Ubicado en una antigua nave de pescadores, este espacio combina tradición y modernidad con una cocina creativa que respeta el producto local.

Menú 1
(Para cada 2 personas) Saquitos de marisco, Mejillones.
Croca de ternera
Bebida, Postre y Café

Menú 2
(Para cada 2 personas) Tosta de pulpo, Saquitos de marisco, Berberechos a la sartén, Zamburiñas gratinadas.
Jarrete de ternera confitado a baja temperatura
Bebida, Postre y Café

Menú 3
(Para cada 2 personas) Mariscada (según mercado) compuesta por: Cigala, Langostinos plancha, Gamba plancha, Berberechos a la sartén, Almejas a la sartén, Navajas, Zamburiñas gratinada, Mejillones al vapor
Bogavante a la plancha
Bebida, Postre y Café


PO.06: PASAJES (IDA Y VUELTA) a "Illas Cíes"

PASAJES (IDA Y VUELTA) A LAS ISLAS CÍES (DESDE LOS PUERTOS DE VIGO O CANGAS)

Aprovecha a completar tu día de excursión con actividades que te ayuden a disfrutar y conocer un poco más nuestra tierra.

Las Islas Cíes, pertenecientes al Parque Nacional Marítimo-Terrestre das Illas Atlánticas de Galicia, declarado en 2002, las Islas Cíes ya habían sido declaradas Parque Natural en 1980. Pero sin lugar a dudas, a pesar de la importancia alcanzada en Galicia, el mayor reconocimiento ha llegado en el s. XXI: en febrero de 2007 el periódico británico The Guardian se dejó seducir por las aguas cristalinas y tranquilas, la arena fina y dorada, y la sugerente forma de media luna de la playa de Rodas para elegirla como “la mejor playa del mundo” y desde el año 2013 se han iniciado los trámites para obtener el reconocimiento de la Unesco de Patrimonio de la Humanidad.


PO.07: ISLA DE ONS

RTE. ACUÑA CON PASAJE EN BARCO / ISLAS ONS (DESDE LOS PUERTOS DE BUEU O PORTONOVO)

Disfruta de un día de excursión a las Islas Ons con el pasaje en barco (ida y vuelta) y almuerzo en restaurante en la isla concertado incluido.

El Parque Nacional Marítimo-Terrestre de las Illas Atlánticas de Galicia está compuesto por los archipiélagos de Cíes, Ons, Sálvora y Cortegada y las aguas marítimas de su entorno. Estas islas, que tienen unas costas muy abruptas e irregulares (muchos acantilados y depósitos arenosos), forman parte de una cadena montañosa que se hundió en el mar hace varios millones de años, y donde dominan los esquistos, el granito y el gnéis.

La isla de Ons forma parte de un archipiélago que completan la isla de Onza (al sur) y varios islotes que rodean la costa: A Freitosa y A Freitosa de Terra, O Centolo, O Cairo, A Laxe do Abade, A Pedra do Fedorento, A Illa do Xuvenco y O Cón dos Galos. La isla tiene 414 ha y se extiende longitudinalmente de norte a sur, perpendicular a la ría de Pontevedra.

PO.08: ISLA DE SAN SIMÓN

PASAJE EN BARCO A ISLA DE SAN SIMÓN CON VISITA GUIADA (DESDE LOS PUERTOS DE VIGO, CANGAS O EMBARCADERO DE MEIRANDE)

Disfruta de un día de excursión a las Isla de San Simón con el pasaje en barco (ida y vuelta) y visita guiada con Guía de Illas Atlánticas incluida.

Una excursión en la que nos acercaremos al interior de la ría de Vigo, bajo el imponente puente de Rande, todo un icono de la ría viguesa, para adentrarnos a la misteriosa ensenada de San Simón, acercándonos a sus leyendas e historias a caballo entre la realidad y la ficción de novela. Nos acercaremos a las historias de monjes, las incursiones de piratas como Francis Drake, los usos de la isla como Lazareto Marítimo o como Campo de Concentración durante la Guerra Civil Española, entre otros.


C.01: RESTAURANTE DEZASEIS EN SANTIAGO DE COMPOSTELA

RESTAURANTE O DEZASEIS , Rúa de San Pedro, 16, SANTIAGO DE COMPOSTELA

Bienvenidos al restaurante O DEZASEIS . Es, sin duda, un de los referentes de la hostelería compostelana. Situada en la emblemática calle de San Pedro, en pleno Camino de Santiago en unas antiguas cortes. O DEZASEIS consigue convertir a los clientes en amigos y la comida en un placer al alcance de muchos, de todos los que bajan las escalinatas centenarias de este bello lugar.

Su nombre,  no deja lugar a dudas; estamos en un establecimiento donde comer es algo más que comer, que disfrutar de un buen plato; es una forma de volver a aquellas comidas de otrora, cocinadas lentamente en el calor de la amistad y el bueno hacer.

Un lugar donde lo disfrutan tanto los que comen como los que cocinan o sirven; por ello un de sus mayores logros es convertir a los clientes ocasionales en fieles comensales y estos en amigos, fórmula que lleva veinte años sumando devotos y que siegue dando mucha satisfacción a todos los que comparten ese icónico espacio.

Menú 1

Entrantes (Para cada 2 personas): Ensalada de tomate, Lacón frío con queso Galmesán, Revuelto de Gulas

Plato principal: Bacalao al horno con salsa de pimiento del piquillo

Sobremesa: Helado de Brigitte

D.O. Ribeiro o D.O. Ribeira Sacra (Dos copas por comensal). Agua y café.

Menú 2

Entrantes (Para cada 2 personas): Tabla de jamón de castañas, Mejillones en escabeche de cítricos, Queso de San Simón da Costa a la parrilla

Plato principal: Lomo de vaca a la parrilla

Sobremesa: Tarta de Santiago

D.O. Ribeiro o D.O. Ribeira Sacra (Dos copas por comensal). Agua y café.

C.02: RTE. MERCADO LA GALICIANA EN SANTIAGO DE COMPOSTELA

RTE. MERCADO LA GALICIANA, Rúa Gómez Ulla, 1, SANTIAGO DE COMPOSTELA

Bienvenido al restaurante Mercado La Galiciana. Un mercado lleno de vida, diverso, cosmopolita y cercano al mismo tiempo, espacios para usos más íntimos o más abiertos, para disfrutar de un momento exclusivo.

La Galiciana está en una nave industrial de más de 60 años de historia en pleno centro de Santiago. Está pensada como un espacio abierto con el concepto similar al de las ‘food trucks’. Tiene heladería, puesto de vinos y cerveza, comida vegana, arrocería, pulpería... También zonas más internacionales como la de comida japonesa.

Servimos en tu mesa desde 8 cocinas, 4 locales delicatessen y 3 barras de bebidas. Nuestro “Patio Central” deslumbra, una experiencia innovadora y creativa y única. 1200 m2 a vuestra entera disposición. La zona de Balcón Conserveras, ideal para disfrutar en grupos. Su disposición en altura, con una vista panorámica, os hará sentir cómodos, como en la intimidad de vuestros hogares. La Sala Artesanos, combinación de piedra y madera crean un ambiente cálido, armonioso e íntimo para reuniones de trabajo o celebraciones sociales, y el Espacio Hórreo, Un espacio abierto cuyo diseño evoca a los antiguos hórreos gallegos. Es el lugar ideal para trabajar y compartir combinando tradición e innovación.

Menú 1
Entrante (para cada 2 personas) Tortilla de patatas y Croquetas variadas
Plato principal: Arroz de mariscos

Menú 2
Entrante (para cada 2 personas) Variado de croquetas
Plato principal: Bacalao a la gallega

Menú 3
Entrante (para cada 2 personas) Tabla de quesos y embutidos gallegos (Arzúa - Ulloa, San Simón da Costa, Cebreiro, jamón, chorizo)

Plato principal: Carrilleras de cerdo en salsa de vino Mencía con puré de patata

Menú 4
Entrante (para cada 2 personas) Tosta de pulpo con queso de Arzúa
Plato principal: PARRILLADA ESPECIAL: Entrecot de vaca, Secreto, Criollo, patatas y ensalada

(Todas las alternativas de menú incluyen Postre, café, pan artesano y una bebida por persona)


C.03: RESTAURANTE O SON DO MAR EN MUXÍA

RESTAURANTE O SON DO MAR, Avda. López Abente, 30, MUXÍA

Bienvenido al restaurante O Son do Mar. Estamos ubicados justo en frente a la Playa de la Cruz , a la entrada del pueblo de Muxía. Desde nuestros salones disfrutamos de las mejores vistas a la ría y al faro Vilán.

La distribución de este amplio local deja a nuestros clientes acceder a zonas como la de cetárea, donde pueden escoger directamente el marisco que quieran degustar y ver en el taller de limpieza de pescado todo el proceso de desescamado y eviscerado que se realiza a la vista del cliente, el cual puede ser asesorado en todo momento sobre tipos de pescados y marisco, historia, preparaciones.

Menú 1
Entrante (para cada 2 personas) Mejillones al Albariño o Vieiras a la Gallega
Plato principal: Chuletón de Ternera Gallega Selecta

Menú 2
Entrante (a escoger para cada 2 personas): Pulpito en salsa o en cazuela al ajillo o Revuelto de grelos con langostinos y zamburiñas o Ensalada de rulo de cabra con frutas y frutos secos o ensalada de tomates y sardinillas Boya

Plato principal (a escoger): Lubina a la plancha o a la Donostiarra o Carrilleras al Mencía o Secreto a la brasa o Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Menú 3
Entrante: Aperitivo al centro para dos
Plato principal: Mariscada completa para dos con: 1 Centolla o buey, langostinos, gambillas, 2 vieiras, mejillones, 2 nécoras, navajas*

*(según mercado se puede sustituir alguno de los mariscos por otro similar)

(Todas las alternativas de menú incluyen Postre, café de pota, agua y pan por persona)


C.04: RESTAURANTE APALAXA EN FINISTERRE

RESTAURANTE APALAXA, Paseo Ribeira, 45, FISTERRA

Un buen sitio en Finisterre para poder comer agradablemente y muy rico, desde Ecuador hasta el fin del mundo, un gran sitio, la comida muy sabrosa, el servicio muy bueno, lo recomiendo a todo el mundo, volveremos a venir a comer a la Palaxa.

La cocina de la Marisquería Apalaxa es tradicional a base de pescados y mariscos muy frescos traídos cada día de la lonja y de la ría. Destacando como especialidad de la casa las parrilladas de pescado y de marisco y las centolladas. Además de sus menús para grupos con una gran variedad de platos que satisfacen los paladares más exigentes donde destacan los platos de cigalas, lubina, pulpo y rape a la gallega, merluza, salmón, arroz con bogavante, croquetas, pimientos del Padrón y ensaladas variadas, entre otras exquisiteces. Y para rematar una buena comida o cena, postres de elaboración casera.

Menú 1

Entrante: Espaguetis. Plato principal: Milanesa de Pollo

Menú 2

Entrante: Ensalada mixta. Plato principal: Pescado del día a la plancha

Menú 3

Entrante: Sopa de marisco. Plato principal: Lubina.

(Todas las alternativas de menú incluyen Postre, agua y pan por persona)



LU.01: RESTAURANTE TERRAS DO MIÑO EN LUGO

RESTAURANTE TERRAS DO MIÑO, Paso, P.º do Río Rato, Muxa, Lugo

Descubre el Restaurante Terras do Miño, un lugar encantador ubicado en el Paseo do Río Rato, en Muxa, Lugo. Este restaurante es conocido por su propuesta gastronómica que celebra la riqueza de la cocina mediterránea, ofreciendo una variedad de platos elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad. Desde sabrosas paellas y pescados frescos hasta ensaladas coloridas, cada opción está diseñada para satisfacer los paladares más exigentes.

El ambiente de Terras do Miño es acogedor y agradable, ideal para disfrutar de una comida en familia, una cena romántica o una celebración con amigos. El restaurante se enorgullece de ofrecer un servicio atento y amable, garantizando que cada visita sea especial. Además, las vistas al río crean un entorno perfecto para una experiencia gastronómica memorable.

No te pierdas la oportunidad de visitar Restaurante Terras do Miño y disfrutar de lo mejor de la cocina mediterránea en un ambiente inigualable. ¡Te esperamos para deleitarte con sabores auténticos y un servicio excepcional!

Menú 1
Entrante (para cada 2 personas) Pulpo á feira, Zamburiñas a la plancha, Brocheta de langostinos
Plato principal (a escoger): Entrecot de ternera gallega o Rape negro con patata panadera
Postre: Carpaccio de piña con helado

Menú 2
Entrante (para cada 2 personas a escoger): Vieiras a la gallega o Langostinos a la plancha
Plato principal (a escoger): Rodaballo al horno o Carrillera ibérica
Postre: Crema de queso con coulís de frutos rojos

(Todas las alternativas de menú incluyen agua, vino selección de la casa, pan y café por persona)


LU.02: RESTAURANTE LA YENKA AL LADO DE LA PLAYA DE LAS CATEDRALES

RESTAURANTE LA YENKA, Playa de Reinante, 32, Santiago de Reinante, Lugo

Estamos ubicados en Santiago de Reinante, frente a la playa de Arealonga y al lado de la playa de As Catedrais, en el Concello de Barreiros (Lugo) Galicia.

Nuestro negocio nace en el año 1965, y desde sus inicios ha destacado por su calidad , servicio y profesionalidad.

Restaurante YENKA cuenta con un amplio comedor para la celebración de bodas, bautizos, comuniones, comidas, cenas de empresa o cenas baile.

Disponemos de Menú del día y Carta. Prueba nuestros Arroces, Pescados y Mariscos del Cantábrico o nuestras Parrilladas.

Menú con dos opciones a escoger de entrante, 1º plato y 2º plato.

(Todas las alternativas de menú incluyen Postre, café, agua y pan por persona)




LU.03: RESTAURANTE MESÓN A PONTENOVA EN SAMOS

RTE. MESÓN A PONTENOVA, Carretera de Sarria a Piedrafita, s/n, O Vao, Samos, Lugo

Bienvenido al restaurante Mesón A Pontenova. Nuestro restaurante está situado en el interior de preciosos paisajes de montaña en Samos, un pueblo situado en el interior de la provincia de Lugo, donde podrás visitar su precioso monasterio. En nuestro restaurante podrás disfrutar de 40 años de experiencia en la comida tradicional gallega, sus mejores carnes y pescados, siempre con productos frescos y de la tierra gallega. No puedes perderte nuestra variada carta de vinos, para todos los gustos y sabores. Sin perder de vista los postres especiales de la casa. Todo con un precioso lugar, con el cantar de los pájaros y el sonido del río para que disfrutes de un día especial.

Menú 1
Entrante (para cada 2 personas) 1 opción a escoger entre:
Setas con jamón o Croquetas caseras o Entremés (jamón, salchichón, chorizo, morcón)
Plato principal 1 opción a escoger entre: Carne de ternera guisada o Filete de ternera o Truchas con jamón

Menú 2
Entrante (para cada 2 personas) 1 opción a escoger entre: Chipirones a la planchao Gambas al ajillo o Revueltos de setas con jamón
Plato principal 1 opción a escoger entre: Churrasco de ternera con patatas fritaso Jarrete de ternera con patatas fritas o Lubina a la plancha

Menú 3
Entrante (para cada 2 personas) 1 opción a escoger entre: Zamburiñas a la plancha o Cecina de vaca adobada o Ensalada especial
Plato principal 1 opción a escoger entre: Chuleta de ternera a la parrilla o Chuletillas de cordero o Merluza a la plancha

Menú 4
Entrante (para cada 2 personas) 1 opción a escoger entre: Pulpo a la feria, Pulpo, Gulas, Gambas al ajillo o Ensalada templada.
Plato principal 1 opción a escoger entre: Solomillo de vaca con foie y reducción de Pedro Ximénez. O Bacalao a la plancha con patata panadera, tomate y cebolla. O Entrecot de vaca a la parrilla

(Todas las alternativas de menú incluyen Postre, café, agua y pan por persona)

OU.01: RESTAURANTE BOCACHICA EN OURENSE

RESTAURANTE BOCACHICA, Avda. das Caldas, 29, Ourense

Fue en el año 2019 cuando inauguramos nuestro Café-Restaurante en el barrio de A Ponte (Ourense). Reunimos las mejores recetas de la comida tradicional gallega en un espacio con un diseño cuidado y colorido.

Menú 1
Entrante (para cada 2 personas) chipirones fritos y limón

Plato principal: churrasco de ternera con criollo y patatas fritas

Postre: crema suave de dulce de leche


Menú 2
Entrante (para cada 2 personas) pulpo á feira con cachelos

Plato principal: entrecot de ternera gallega con patatas fritas y pimientos de padrón

Postre: filloas con crema pastelera y helado de vainilla

(Todas las alternativas de menú incluyen 1 bebida (Agua, cerveza ,vino de la casa, refresco) y pan por persona)


OU.02: RESTAURANTE GARDEN LODGE EN RIBADAVIA

RESTAURANTE GARDEN LODGE, Rúa Carballiño, 50, Ribadavia, Ourense

El Garden Lodge (conocido de siempre por ser el Hostal Evencio de Ribadavia) es un referente para muchos que eligen pasar unos días en la comarca del Ribeiro o para aquellos que, simplemente, quieren disfrutar de un buen desayuno desde primerísima hora de la mañana, o de sus propuestas culinarias a la hora de comer o cenar.

Menú 1

Entrante (para cada 2 personas) (a elegir): Revuelto de champiñones y gambas o Ensalada mixta

Plato principal: Rapante a la plancha o Jamón asado con patatas

Postre: Tarta de la abuela

Menú 2

Entrante (para cada 2 personas) Fabes con almejas

Plato principal: Churrasco con criollo y patatas o Merluza a la romana

Postre: Tarta de queso

Menú 3

Entrante (para cada 2 personas) Croquetas caseras, Chipirones a la plancha

Plato principal: Bacalao a la gallega

Postre: Coulant de chocolate

(Todas las alternativas de menú incluyen Postre, café, agua y pan por persona)


OU.03: PASEO EN BARCO CAÑONES DEL SIL

PASEO EN BARCO CAÑONES DEL SIL, Embarcadero de Santo Estevo, Ourense.

El recorrido comienza en la parte más abrupta del Cañón del Sil. En ese punto ya se pueden observar algunos de los viñedos con más pendiente de la Denominación de Origen Ribeira Sacra. Un viaje de aproximadamente hora y media en el que los pasajeros se podrán deleitar con la grandiosidad del cañón y sus peculiaridades, todo ello acompañados de un guía que les explicará toda la información relevante.

Una de las sorpresas que guarda esta ruta es la vista del Monasterio de Santa Cristina (Parada de Sil) escondido en el bosque. Tras pasar ese punto, el barco retornará a su lugar de partida, el embarcadero de Santo Estevo de Ribas de Sil (Nogueira de Ramuín).

DONDE ESTAMOS

Opción 1:

Salimos de Ourense por la N120 dirección Monforte de Lemos, dejamos esta en la salida de OS PEARES, pasamos bajo el puente de la N120, nos encontramos un puente que cruza el Sil ANTES DE CRUZAR ESTE PUENTE NOS DESVIAMOS A LA DRECHA.

Opción 2:

Desde Ourense por la OU536 pasamos el embalse de Cachamuiña, en la próxima rotonda salimos en la segunda salida, dirección LUINTRA por la OU508, en la rotonda de LUINTRA salimos en la segunda salida, dirección Parador Sto. Estebo, al pasar el cruce del Parador llegamos al pueblo de LOUREIRO, en mitad de la recta tomamos un cruce a la Izquierda que nos acerca al embarcadero de Sto. Estebo.

¡No te lo pierdas!

A pocos kilómetros del embarcadero es posible visitar los monasterios de Santo Estevo de Ribas de Sil (Nogueira de Ramuín) y San Pedro de Rocas (Esgos).

Si continuamos en dirección Parada de Sil, podremos visitar una de las joyas del románico de Ribeira Sacra, el monasterio de Santa Cristina de Ribas de Sil. Son numerosos los miradores que os encontraréis en el camino.


Condiciones específicas

Consulte en su agencia de viajes

Servicios incluidos

Inclusiones según programa

Servicios no incluidos

Extras en el hotel, tales como mini bar, llamadas telefónicas, etc. Todo aquello no especificado en el programa

Servicios no incluidos

Extras en el hotel, tales como mini bar, llamadas telefónicas, etc. Todo aquello no especificado en el programa

Arriba